•  福華傢俱行(e+傢俱)
  •  福華傢俱行(e+傢俱)

台中家具訂做

服務項目 : 台中家具訂做

簡介
福華在新古典風格的耕耘大家有目共睹,常有顧客是在網路上看到我們的展示品或是裝潢成果,特地跑到實體店面來詢問下訂。有許多的業主指名要家具訂做,作為個人品味的展現。我們的品質和口碑絕對禁得起考驗,舉凡客製沙發、電視櫃、玄關櫃、系統櫃等,風格設計都與一般廠商不同,歡迎到我們的展示中心觀賞。我們努力的足跡遍佈各地,像是東方花園廣場等地,都是福華台中家具訂做的舞台。正因為有來自四面八方的支持,才能讓我們持續走了這麼久,也是我們的初衷。

通常屋主在決定裝潢風格後,接下來挑選是內擺設才是令人傷腦筋的地方。常常遇到款式跟顏色和理想有落差的情形,在挑選的過程中變得困難重重又不順心。比較輕鬆的作法是選擇家具訂做,一旦確定裝潢風格後,委託品質良好又有口碑的業者,做一致性的整體規劃和設計。必要時還能提出客製化的服務需求,確保您理想中的裝潢藍圖,以便一步一步完成台中家具添購。居家裝潢要照顧的細節很多,要能夠配合空間的客觀條件,才能將理想化為現實。

會選擇福華的顧客,大部分都認為我們的師傅做工很細,可以選擇的風格樣式很多,可以在比較短的時間內完成所有訂單的製作。不管是都市大樓、獨棟透天或者是郊外別墅,只要是有台中家具訂做需求的地方,我們都很樂意也有足夠的專業經驗可供諮詢。我們經手的客戶之中很常見的是客廳中的沙發,幾乎是每一位業主極為重視的靈魂家具,也因為至關重要,要完全符合期待必須得下一番苦心。我們深知沙發對每一位屋主的重要性,因此在溝通上也特別注意,希望能賓主盡歡,達到居家裝潢中畫龍點睛的效果。

除了沙發之外,餐桌、餐椅、床板、床頭櫃、衣櫥、系統收納櫃等也可以一併作挑選,我們還能夠就房屋的空間條件給予屋主建議,共同討論擺設的模式。如有家具訂做的必要,也能夠做整體性的規劃,省去溝通上的困擾。能傾聽您的想法和意見,打造出百分之百客製化的作品,以及高品質的售後服務。

欲瞭解更多相關資訊,請上 台中福華 官網:www.e-plus.com.tw