•  福華傢俱行(e+傢俱)
  •  福華傢俱行(e+傢俱)

台中沙發訂做

服務項目 : 台中沙發訂做

簡介
現代人對於居家裝潢的要求可說是越來越多,成品往往很難完全符合屋主的期待,因此有越來有多的台中傢俱行提供客製化沙發訂做的服務,可以依照顧客的想法來製作。您可以將想法及風格告訴我們,福華將提供優質的事前諮詢服務。常見的現代沙發風格、新古典風格或簡約風格都是我們擅長的領域。從室內空間的丈量、風格的挑選、材質的種類等,訂做前得經過一連串的討論後才會著手進行製作,成品能夠讓顧客滿意是我們不變的堅持。

一張好的沙發不光是外表亮麗即可,如果使用上不方便或坐起來不舒服,都不能算是一個好產品。因此福華從外表看不見的地方就開始堅持,首先可以稱做是骨幹的木材選擇,堅固是台中福華首重的要素;再來是固定伸縮皮帶,讓人體的重量可以均勻分布在椅子上;最後是依照顧客選定的風格將外皮裝訂完畢。一連串的動作就是沙發訂做的標準順序,配合不同的形狀和布料,就是一張又一張的客製化產品。

福華的客戶群主要是住宅屋主或重新裝潢的顧客。倘若是營業場所,如KTV、酒吧、餐館等有需要大量沙發需要的店家,同樣歡迎向我們提出訂做需求,獨特的設計讓您的裝潢更顯品味。不管是客廳裡還是臥房中,只要有相關的需求都歡迎向台中福華提出,我們能夠與您就現有裝潢的風格來討論,要什麼樣的風格才能讓空間更協調,同樣照顧到使用方便性,做更全面性的考量。

製作完成之後,我們的服務還沒有結束。因為是客製化的緣故,物件常常難以輕易進入顧客家中,這時候專業而細心的運送服務就更不可或缺了。首先怕沙發容易撞傷,我們會用軟墊加泡棉做第一層的保護,若有運送到二樓的需求,也會視狀況的需要增加人員及工具的協助。福華希望訂做的售前及售後服務都能給您最棒的感受,在合作的過程中您一定可以體會到我們的用心和細心。

欲瞭解更多相關資訊,請上 台中福華 官網:www.e-plus.com.tw