•  福華傢俱行(e+傢俱)
  •  福華傢俱行(e+傢俱)

台中客製沙發

服務項目 : 台中客製沙發

 客製沙發簡介

說到客廳的靈魂主體,及家中裝潢最精華的擺設,相信會有絕大多數的人說是「沙發」。1986年,那是一個台灣經濟起飛的年代,家家戶戶所需要的家具量日漸增加,而我們就在那樣的時空之下創立了福華台中沙發工廠。我們以新古典家具名聞遐邇,目前也是各種家具訂做的工廠,有各種款式客製的需求,都歡迎向台中福華提出。不僅侷限在新古典風格,只要是您中意的沙發風格,如現代風、田園風等,都可以向我們的專業設計師提出。

家具的種類相當多元,可依據顧客的喜好與客廳的空間大小作為挑選依據。以往台中沙發市售的款式較多為單人座、雙人座與三人座組套販售,但往往因空間的限制而侷限了包套式的販售。而現代人居住空間變小,也同樣的壓縮到大型物件的可行性。若空間上許可,L型沙發會是個不錯選擇,形體類似結合三人座與貴妃椅,不但充分的利用空間,還可坐可臥,是為相當舒適的一款沙發。

另外,舒適度與清潔難易也是選擇的重點。同樣的,椅背的高度、深度與傾斜程度,以及枕腰的厚度,皆是沙發與自己身體與否合適的依據。一組好的家具的使用年限很長,故在挑選時必須謹慎仔細,不可放過細節重點。後續若保養得宜,可使用更長的歲月。福華台中沙發工廠相信,要成為歷史悠久的百年企業,就要打造能夠留傳百年的好產品才行。

福華台中沙發工廠,提供客製化的訂製,從細小的工法花樣至形體款式,我們皆以顧客至上的待客之道提供服務,確保品質優良保證。完整的售前與售後服務,協助顧客打造舒適的居家空間與有質感的生活環境。我們已累積近三十年的豐富經驗,加上持續精進的專業知識,期望能夠深入了解顧客需求,並做好充分溝通,做一間帶給顧客安心信賴的沙發工廠。

欲瞭解更多相關資訊,請上 福華 官網:www.e-plus.com.tw