• 台中沙發推薦
  • 台中沙發推薦

台中沙發家具

服務項目 : 台中沙發家具

台中沙發家具推薦-福華家具行


隨著消費者的審美觀越來越現代化,對於家中的沙發家具的要求也越來越高,現代風、古典風、新古典風、極簡風等,都是近來推薦度很高的種類。福華家具行是一間位於台中市西屯區的台中沙發家具工廠,提供客製沙發服務,對於沙發的調整範圍跟彈性都比一般展示中心高,不論是樣式或材質,幾乎可以做到完全的客製化。我們的品質好、價格公道,有許多的顧客在消費後都會替福華台中沙發家具行宣傳,進而在台中地區建立起良好的口碑。我們相信,唯有好的服務才能造就良好的企業文化,逐步累積的好口碑更是我們最大的資產,這也是我們能夠在如此競爭的市場脫穎而出的重要原因。

台中沙發家具訂做服務

想要擁有一張好的台中沙發家具除了要坐的舒適之外,放在客廳中不會顯的突兀也很重要,自然而然的融入居家裝潢中,是一件不容易的事。除了本身對居家環境的概念要十分明確外,挑選符合風格的物件也同等重要。福華台中沙發家具工廠所提供的沙發客製化服務有許多風格、材質、顏色、尺寸可進行選擇:

台中沙發風格:

現代風
古典風
新古典風
極簡風

沙發家具材質:

皮革
絨布
貓抓布
貓抓皮

除了上述所提之材質或風格,若有其他需求也可直接向福華沙發工廠提出,我們將竭盡所能達成客戶需求。

訂製台中沙發家具常見問題

沙發訂製流程

1.用Line或e-mail告知想要訂製的沙發款式、尺寸與材質
2.確認下訂後,福華沙發家具工廠將會根據客戶需求製作沙發
3.在客戶指定的時間配送沙發家具,客戶可現場驗收沙發有無問題,並付清尾款。

如擔心沙發尺寸過大、過小,福華家具行也提供了到府丈量的服務。

沙發訂製價格

客製沙發的價格將根據材質、款式、尺寸等多種因素的不同,因此價格上也將有所不同,建議若想得到詳細的報價可以來門市與廠商直接洽談更有保障。

沙發訂製時間

訂製時間將根據材質、款式等因素,因此在製作上的時間較不一定,需等我們與廠商確認後才可告知客戶沙發製造所需要的工作天。

沙發訂製配送

福華台中沙發家具工廠提供的配送服務包含東部地區與海外地區,但由於較為偏遠,因此配送金額需根據地區酌收不同費用。

欲瞭解更多台中沙發家具相關資訊,請上官網:www.e-plus.com.tw