•  福華傢俱行(e+傢俱)
  •  福華傢俱行(e+傢俱)

台中沙發家具

服務項目 : 台中沙發家具

簡介
現代人因為是小家庭的關係,選擇住所也慢慢偏向公寓,也因為地方比較狹窄,現代人更重視家具的收納功能。也慢慢衍伸出系統廚具、系統櫃這樣子的多功能產品。當我們在挑選沙發的時候,除了重視外觀和功能之外,也要注意產品的來源地,以免買到揮發大量化學殘留物的劣質產品。很多人一說到台中沙發馬上聯想到福華,我們手工打造的新古典家具在地方上享譽盛名,不僅品質好,我們絕不使用來路不明的劣質原料,替消費者的健康把關。

隨著消費者的審美觀越來越現代化,對於家中的沙發家具的要求也越來越高,現代風、古典風、新古典風、極簡風等,都是近來詢問度很高的種類。一張好的沙發除了要坐的舒適之外,放在客廳中不會顯的突兀也很重要,自然而然的融入居家裝潢中,是一件不容易的差事。除了本身對居家環境的概念要十分明確外,挑選符合風格的物件也同等重要。常見的客廳組、雙人組、臥室床尾組,或是依材質分類的絨布及皮革,都可以前來台中福華添購。

因為福華本身就是沙發家具訂製的工廠,所以可以做調整的範圍跟彈性都比一般展示中心高,不論是樣式或材質,幾乎可以做到完全的客製化。我們的品質好、價格公道,有許多的顧客在消費後都會替我們宣傳,進而在台中地區建立起良好的口碑。我們相信,唯有好的服務才能造就良好的企業文化,逐步累積的好口碑更是我們最大的資產,這也是我們能夠在如此競爭的市場脫穎而出的重要原因。

有些顧客在跟我們訂做了沙發之後,就喜歡上我們的專業和細膩的手工,所以連茶几、收納櫃、玄關櫃、床組、餐桌、餐椅一系列的家具,也都一起跟我們購買,這也是肯定我們的最佳表現。如此一來不但可以統一風格調性,與設計師溝通也會更加方便。如果在日後有任何的售後問題需要諮詢,也只要與福華聯繫即可,節省您寶貴的時間。

欲瞭解更多相關資訊,請上 台中福華 官網:www.e-plus.com.tw